Chiudi
Carrello

Spese di spedizione gratuite a partire da 30€

Spedizione
Totale

Ordina

Naturalmente ricco di componenti antiossidanti (polifenoli, procianidina e tannini), l'olio vegetale di Semi di Uva svolge un'ottima azione idratante e antietà su pelle e capelli. Purifica inoltre in profondità e ringiovanisce le pelli grasse e miste grazie alle sue proprietà disincrostanti. Nome scientifico: Vitis vinifera. Parte utilizzata: semi.

Ultimo aggiornamento: novembre 2018

Tre applicazioni dell'olio vegetale di Semi di Uva

Capelli secchi, sottili o danneggiati:
Applicazione cutanea: applicare qualche goccia sui capelli prima dello shampoo
Invecchiamento cutaneo:
Applicazione cutanea: spalmare qualche goccia sulle zone che si desidera trattare
.
Struccante:
Applicazione cutanea: qualche goccia su un batuffolo di cotone o su un dischetto per struccarsi.

Scheda tecnica

Caratteristiche tecniche dell'olio di Semi di Uva

Caratteristiche biochimiche

Un buon olio di Semi di Uva deve contenere delle percentuali di componenti comprese fra i seguenti valori di riferimento:

  • acido beenico: 0-0,5%
  • acido lignocerico: 0 a 0,5%
  • acido linoleico: 58-78%
  • acido linolenico: 0-1%
  • acido miristico: 0-0,3%
  • acido oleico: 12-28%
  • acido palmitico: 5-11%
  • acido palmitoleico: 0-1,5%
  • acido stearico: 2-7%
  • acido arachidico: 0-1%
  • insaponificabili: 0-2%
Contiene naturalmente polifenoli, vitamina E, lecitina

Caratteristiche organolettiche

Come si presenta un buon olio di Semi di Uva?

  • Aspetto: liscio e cremoso fino a 6° C, pastoso a bassa temperatura
  • Colore: da giallo chiaro a verde
  • Odore: neutro

Caratteristiche fisiche

Un buon olio di Semi di Uva deve possedere le seguenti caratteristiche fisiche:

  • Densità a 20° C: 0,910-0,930
  • Indice di rifrazione a 20° C: 1,467-1,482
  • Indice di saponificazione: 180-196 mg/L
  • Numero di perossidi: 0-20 mEq O2/ kg
  • Grado di acidità: 0-10 mg KOH/g
  • Numero di iodio: 115-150

Proprietà secondarie

Antiossidante: naturalmente ricco in polifenoli, l'olio vegetale di Semi di Uva possiede un'azione antiradicalica molto efficace: capta i radicali liberi contribuendo quindi a ritardare l'invecchiamento cellulare.
Esfoliante: particolarmente adatto per pelli miste e grasse, quest'olio "secco" penetra in profondità nell'epidermide, purifica i pori ed esfolia la pelle. Possiede inoltre un'azione seboregolatrice.
Rigenerante cutaneo: quest'olio vegetale è ricco in acido linoleico, un componente che favorisce il rinnovamento delle cellule cutanee.

Proprietà secondarie

    Protegge il sistema cardiovascolare.

    La Compagnia consiglia

    Per prevenire le rughe, l'olio vegetale di Semi di Uva  è perfetto in sinergia con l'olio essenziale di Geranio Odoroso.
    Modalità d'uso
    Chi può usarlo
    Conservazione

    Conservare preferibilmente in luogo fresco, lontano da fonti di luce e di calore.

    L'articolo le è stato utile?

      

    Voto medio 5 ( 3 voti )

    Ci dispiace 🙁 !
    Ha già valutato questa pagina..


    Che tipo di problema ha riscontrato?








    Quante stelline?

    Inviato !
    Grazie per la collaborazione 😊.

    Ops, qualcosa è andato storto.
    Riprova più tardi o contatta il nostro servizio clienti.


    Prodotto aggiunto al carrello
    Quantità
    Totale
    Ci sono 0 articoli nel cestino C'è 1 articolo nel cestino

    Spese di spedizione gratuite a partire da 30€

    Prodotti totali
    Imballaggio
    Totale spese di spedizione 
    Totale
    Continua gli acquisti Controlla l'ordine
    In regalo