Chiudi
Carrello

Spese di spedizione gratuite a partire da 30€

Spedizione
Totale

Ordina

Il grano è un cereale fondamentale nella dieta di numerose popolazioni. L'olio vegetale di Germe di Grano è noto per le sue proprietà terapeutiche e cosmetiche. Le sue proprietà antiossidanti e rigeneranti lo rendono un ottimo antirughe, e grazie all'alto tenore di vitamina A, D, E e K vi aiuterà a ritrovare le energie di cui avete bisogno. È tuttavia necessario diluirlo in altri oli perché l'applicazione sia piacevole e per nutrire la pelle in profondità. Nome scientifico: Triticum vulgare Vill.  Parte utilizzata: germe di grano.

Ultimo aggiornamento: novembre 2018

Due applicazioni dell'olio di Germe di Grano

 Pelle secca, disidratata
Uso topico: applicare qualche goccia sul corpo o sul viso.
Invecchiamento cutaneo
Uso topico: qualche goccia sulle zone interessate.

Scheda tecnica

Caratteristiche tecniche del nostro olio di Germe di Grano

Caratteristiche biochimiche

Un buon olio vegetale di Germe di Grano deve contenere:

  • acido linoleico: 52-59%
  • acido oleico: 12-23%
  • acido palmitico: 14-19%
  • insaponificabili: < 5%

Contiene naturalmente: vitamine E, A, D, K, B1, B2, B6, C e provitamina A

Caratteristiche organolettiche

Come si presenta un buon olio vegetale di Germe di Grano?

  • Aspetto: liquido viscoso 
  • Colore: da giallo-chiaro a giallo-marrone
  • Odore: dolce e amaro

Caratteristiche fisiche

Un buon olio vegetale di Germe di Grano deve avere le seguenti caratteristiche fisiche:

  • Densità a 20° C: 0.920-0,933
  • Numero di perossidi:  < 15 mEqO/kg
  • Grado di acidità: < 20 mg KOH/g
  • Punto di infiammabilità:  > 175° C

Proprietà principali

Antianemico: gli altissimi contenuti in vitamina E di quest'olio vegetale contrastano la distruzione dei globuli rossi e consentono quindi di prevenire l'anemia e l'ittero neonatale.
Antisterile: la vitamina E contribuisce ad aumentare la fertilità ed è utile in caso di frigidità o impotenza. Proprio per questo è detta anche la vitamina della fertilità.
Protegge il cuore e il sistema nervoso: quest'olio vegetale è ampiamente usato per tutti i disturbi cardiovascolari. La vitamina E è tra l'altro coinvolta nella nutrizione delle cellule nervose ed è un ottimo coadiuvante in caso di miopatie o morbo di Dupuytren.
Antiossidante: Le vitamine E ed A sono antiossidanti. Esse contribuiscono a neutralizzare i radicali liberi nel corpo prevenendo così l'invecchiamento dei tessuti e le rughe.
Rigenerazione della pelle: Questo olio vegetale aiuta il corpo a rigenerare le cellule della pelle. È pertanto indicato per eczema secco e screpolature.
Elasticizzante ed emolliente: questo olio vegetale restituisce flessibilità ed elasticità alla pelle ed è quindi indicato per la preparazione di prodotti di bellezza.
Nutriente: quest'olio vegetale ridona vitalità e idratazione alla pelle e rafforza il film idrolipidico presente sulla superficie della pelle.

Proprietà secondarie

  • favorisce l'ossigenazione cellulare
  • rafforza le gengive

La Compagnia consiglia

Per combattere l'invecchiamento cutaneo, l'olio vegetale di Germe di Grano è perfetto in sinergia con l'olio essenziale di Cisto.
Modalità d'uso
Chi può usarlo
Conservazione
Conservare preferibilmente in luogo fresco, lontano da luce e fonti di calore.
Attenzione
  • In caso di celiachia chiedere consiglio al medico prima dell'utilizzo.
  • Diluire in un altro olio vegetale per rallentarne il naturale processo di ossidazione.

L'articolo le è stato utile?

  

Voto medio 4.3 ( 8 voti )

Ci dispiace 🙁 !
Ha già valutato questa pagina..


Che tipo di problema ha riscontrato?








Quante stelline?

Inviato !
Grazie per la collaborazione 😊.

Ops, qualcosa è andato storto.
Riprova più tardi o contatta il nostro servizio clienti.


Prodotto aggiunto al carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel cestino C'è 1 articolo nel cestino

Spese di spedizione gratuite a partire da 30€

Prodotti totali
Imballaggio
Totale spese di spedizione 
Totale
Continua gli acquisti Controlla l'ordine
In regalo