Chiudi
Carrello

Spese di spedizione gratuite a partire da 30€

Spedizione
Totale

Ordina

Per  capelli forti e brillanti al delizioso profumo di cocco. Un olio straordinario dal profumo esotico: ecco a voi l'olio di Cocco! Quest'olio vegetale è ottenuto dalla candida polpa della noce di cocco, il frutto dell'omonima palma, originaria delle regioni tropicali dell'Indonesia e della Malesia, ed è ottimo per nutrire i capelli e favorirne la crescita. Grazie alle sue proprietà lubrificanti e idratanti è perfetto per le pelli sensibili: lo si può applicare sulle palpebre, sul contorno occhi, e in tutte le zone in cui la pelle è particolarmente fragile.  Nome scientifico: Cocos nucifera. Parte utilizzata: polpa della noce di cocco.

Ultimo aggiornamento: novembre 2018

Utilizzo dell'olio di Cocco

Capelli secchi e fragili
Applicazione cutanea: maschera per capelli da lasciare in posa almeno per un'ora prima dello shampoo.
Tocco esotico e alternativa vegana in cucina
Sapore di cocco: il suo aroma darà a wok e piatti saltati in padella un gusto esotico.
Cucina 100% vegana: usare una noce di olio di Cocco al posto del burro.

Scheda tecnica dell'olio vegetale di Cocco

Caratteristiche tecniche dell'olio di Cocco

Caratteristiche biochimiche

Un buon olio vegetale di Cocco deve contenere delle percentuali di componenti comprese fra i seguenti valori di riferimento:

  • acido caprico: 4-10%
  • acido caprilico: 4-12%
  • acido laurico: 40-55%
  • acido linoleico: 0,5-4%
  • acido miristico: 13-20%
  • acido oleico: 3-12%
  • acido palmitico: 6-12%
  • acido stearico: 1-4%

Caratteristiche organolettiche

Come si presenta un buon olio vegetale di Cocco?

  • Aspetto: solido a 20° C
  • Colore: bianco allo stato solido, trasparente allo stato liquido
  • Odore: note delicate di cocco

Caratteristiche fisiche

Un buon olio vegetale di Cocco deve possedere le seguenti caratteristiche:

  • Densità a 20° C: 0,907-0,925
  • Numero di perossidi: 10 mEq O2/ kg
  • Grado di acidità: 6 mg KOH/g
  • Indice di iodio: 6-11
  • Indice di saponificazione: 240-265 mg/L

Proprietà principali

Nutre: questo olio vegetale idrata lefficacemente tutte le parti del corpo dove la pelle è sottile e sensibile come palpebre e labbra. È anche un ottimo idratante per capelli.
Fortifica: questo olio vegetale rinforza capelli secchi, opachi o danneggiati rendendoli più forti e lucenti.
Profuma: questo olio vegetale lascia il suo delicato odore di cocco sulla pelle senza ungere.
Leviga: questo olio vegetale lascia la pelle morbida e piacevole al tatto.

La compagnia consiglia

Per capelli ancora più forti, l'olio vegetale di Cocco è perfetto in combinazione con l'olio essenziale di Ylang-Ylang.
Modalità d'uso
Chi può usarlo
Conservazione
  • Conservare preferibilmente in luogo fresco, lontano da fonti di luce e di calore.
  • Quest'olio vegetale si solidifica al di sotto dei 20° C. Lasciarlo riscaldare al sole o a bagnomaria prima dell'uso.

L'articolo le è stato utile?

  

Voto medio 4.4 ( 7 voti )

Ci dispiace 🙁 !
Ha già valutato questa pagina..


Che tipo di problema ha riscontrato?








Quante stelline?

Inviato !
Grazie per la collaborazione 😊.

Ops, qualcosa è andato storto.
Riprova più tardi o contatta il nostro servizio clienti.


Prodotto aggiunto al carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel cestino C'è 1 articolo nel cestino

Spese di spedizione gratuite a partire da 30€

Prodotti totali
Imballaggio
Totale spese di spedizione 
Totale
Continua gli acquisti Controlla l'ordine
In regalo