Chiudi
Carrello

Spese di spedizione gratuite a partire da 30€

Spedizione
Totale

Ordina

298 opinioni clienti

Il nostro olio vegetale di Jojoba è certificato Bio da Ecocert Greenlife secondo gli standard di riferimento Cosmos Organic ed è garantito vergine, ottenuto dalla prima spremitura a freddo dei frutti.

Ciascuno dei nostri lotti viene accuratamente selezionato dai nostri esperti sulla base di un'analisi cromatografica che ne attesta l'ottima qualità. Nel caso dell'olio vegetale di Jojoba abbiamo controllato i tassi di acido beenico, eicosenoico, erucico nervonico, oleico, palmitico e palmitoleico.


La Jojoba è utile in caso di:

  • - acne 
  • - pelle secca
  • - capelli secchi


Il tocco in più della Compagnia dei Sensi:

  • - un sacchettino in cotone omaggio per riporre le boccette (1 per ogni ordine)
  • - spedizione in 24 ore e consegna in 72 ore (nel fine settimana ci riposiamo però!)

Caratteristiche:

Nome latino : Simmondsia chinensis Link.
Parte utilizzata : noci
Origine : Perù
Qualità : vergine, da prima spremitura a freddo

7,00 €

Spedizione in 24 ore


Spedizione nell'arco di 24 ore 

Spese di spedizione gratuite a partire da 30€

Assistenza clienti umana e reattiva

Sistema di pagamento ultra sicuro

Scheda tecnica del nostro olio vegetale di Jojoba

Origine: Perù
Ciascuno dei nostri oli è ottenuto mediante spremitura a freddo nel paese di origine e successivamente inviato ai nostri fornitori.

Certificazioni: prodotto puro e naturale al 100%, certificato Bio da Ecocert Greenlife secondo gli standard di riferimento Cosmos Organic.
Controllo di qualità: analisi cromatografica eseguita nei nostri laboratori certificati.

Caratteristiche tecniche del nostro olio di Jojoba

Caratteristiche biochimiche

Un buon olio vegetale di Jojoba deve contenere delle percentuali di componenti comprese fra i seguenti valori di riferimento:

  • acido beenico: < 1%
  • acido eicosenoico: 65-80%
  • acido erucico: 10-22%
  • acido nervonico: < 3,5%
  • acido oleico: 5-15%
  • acido palmitico: < 3%
  • acido palmitoleico: < 1%
Contiene naturalmente: vitamine A, B, C, D, E, H, K, PP

Caratteristiche organolettiche

Come si presenta un buon olio vegetale di Jojoba?

  • Aspetto: liquido oleoso
  • Colore: da giallo chiaro ad arancio
  • Odore: dolce, gradevole, note di nocciola

Caratteristiche fisiche

Un buon olio vegetale di Jojoba deve avere le seguenti caratteristiche:

  • Densità a 20° C: 0,863-0,873
  • Punto di infiammabilità: > 175° C
  • Indice di perossido: 10 mEq O2/kg
  • Grado di acidità: 2,5 mg KOH/g

Proprietà principali

Regola il pH della pelle: quest'olio vegetale mantiene l'equilibrio fisiologico del pH della pelle. Aumenta il basso pH della pelle secca e riduce quello troppo alto della pelle grassa.
Seboregolatrice: Questo olio vegetale regola la produzione di sebo. A seconda del tipo di pelle, esso diminuisce o aumenta la sua produzione. Pertanto migliora l'aspetto della pelle grassa o affetta da acne (eccesso di sebo) e rivitalizza la pelle secca (mancanza di sebo). È anche una cura intensa per capelli grassi, secchi e sfibrati.
Essiccatore: Questo olio vegetale dona flessibilità ed elasticità alla pelle. Agisce attivando il metabolismo di elastina e di rallentare la perdita di acqua nelle cellule. Permette di rughe e invecchiamento della pelle di combattimento.
Protezione della pelle: Questo olio vegetale protegge le cellule della pelle. Contiene un filtro solare (protezione 5) e permette anche la protezione dagli agenti patogeni attraverso il rafforzamento del film idrolipidico della pelle.
Il piccolo extra:contro l'acne, è perfetto in combinazione con l'olio essenziale di Tea Tree.
Modalità d'uso
Chi può usarlo
Conservazione

Conservare preferibilmente in luogo fresco, lontano da fonti di luce e di calore.

Pourquoi l'huile de Jojoba est-elle unique en cosmétique ?

Sì, perché è questo olio così popolare nei cosmetici, tra tutti gli oli vegetali che potrebbe estrarre sul nostro bel pianeta? Perché sì, Jojoba, come olio di Argan e olio di mandorle dolci, è usata in moltissime preparazioni dell'industria cosmetica per diluire oli essenziali o altre potenti principi attivi.

Per la cronaca, l'olio di Jojoba è in cosmetica sostituendo la storia della... balena bianca (o spermaceti per breve)! Veritiere. Grazie a questo olio sorprendente, quindi, risparmiare qualche rari capodogli che rimangono sulla terra. Ma che cosa è olio di jojoba (e balena bianca se si seguono) sembrava così speciale da essere tanto? Tieni duro, nessuno dei seguenti attributi sono esagerati.

Le Jojoba possède une stabilité à l’oxydation et aux hautes températures exceptionnelle.

Questo può sembrare banale, ma il problema principale della cosmesi naturale per il mercato di massa, è la cattiva conservazione dei prodotti naturali. E olio di jojoba risolve il problema brillantemente grazie a due fattori:

  • Sua configurazione molecolare particolarmente stabile: lunghe stringhe di esteri che sono jojoba sono molto meno reattive all'ossidazione rispetto a quelli che costituiscono la maggior parte di HV.

  • E la presenza di antiossidanti. Così, su questo punto, gli scienziati non capiscono molto bene ancora accadendo: il tasso di tocoferoli, Trapper dei radicali liberi, si trovano comunemente in HVs che mantenere bene, è abbastanza classico (50 ppm - parti per milione). Egli spiega a lui da solo la straordinaria stabilità all'ossidazione di olio vegetale di Jojoba. Gli scienziati cercano pertanto la presenza di un antiossidante molto potente, ad oggi ancora sconosciuto.

Come risultato di ciò che... l'olio vegetale di Jojoba migliora notevolmente la stabilità dei prodotti cosmetici che si integra nella loro composizione: non uno scoop per un prodotto naturale?

Le Jojoba est réputé pour avoir une composition chimique proche de celle du sébum humain.

Forse questa rivelazione eccita a meno di noi, ma vi assicuriamo che questo elemento è fondamentale. Vedremo perché più tardi, sta già vedendo come.

In realtà, soltanto degli acidi grassi in olio di Jojoba apparire come a quelle del sebo umano (e né l'uno né l'altro sono costituiti esclusivamente di acidi grassi: quindi state attenti a non esagerare con la somiglianza...). Maggior parte dei oli vegetali sono composti da acidi grassi con un BOM fisiologico ("lungo") circa 18, come il famoso acido stearico ad esempio. Olio di jojoba, contiene acidi grassi di dimensione maggiore, ad esempio eicosenoique (C20) acido e acido docosenoique (C22). Per imitare il sebo umano, è la giusta dimensione. Così semplice come sembra, ma tanto sorprendente quanto può sembrare è una caratteristica rara. Questa somiglianza dà eccellenti proprietà emolliente olio di jojoba (morbido e rilassa i tessuti del corpo), idratante (penetra molto bene la pelle) e non occlusivo... proprio come il sebo, che può regolare produzione se necessario.

In poche parole, quello che il più vicino il jojoba di sebo umano (adulto, che di bambini non presenti le stesse somiglianze), ha... la dimensione dei suoi acidi grassi. È enorme e questo dà la proprietà molto bella, ma spesso questa somiglianza è esagerata.

Le Jojoba, c’est surtout une composition unique en cérides

Sono il sangue dell'alcole grasso e un esteri di acidi grassi, e furono loro che erano gli interessi della balena bianca sopra citata (balena bianca contiene il palmitato di cetyle, un ceride molto utile).

Jojoba, è 60% di sangue. È questi esteri molto lungo (C40) che danno l'olio di Jojoba questo inimitabile consistenza (liscia, cerosa), la stabilità (come visto sopra), la sua proprietà protettive (il ruolo principale di una pianta ceride in natura, è quello di proteggere la pianta). e non di ingrassaggio lubrificante.

Si noti che il sebo umano contiene anche esteri, ma molti più shorts (C20), in proporzione più bassa (20%) e non è il sangue! Dove lo sperma caccia balene al momento piuttosto che appena il nostro sudore :-(

On résume ?

Olio di jojoba è una stella di ingrediente della cosmesi naturale per le proprietà seguenti:

  • Stabilità e conservazione unica;
  • Emolliente, idratante e non occlusiva;
  • Regola la produzione di sebo;
  • Lubrificante non-ingrassaggio;
  • Protector;
  • Struttura unica.

Che altro?

Altri oli vegetali della Compagnia dei Sensi


Prodotto aggiunto al carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel cestino C'è 1 articolo nel cestino

Spese di spedizione gratuite a partire da 30€

Prodotti totali
Imballaggio
Totale spese di spedizione 
Totale
Continua gli acquisti Controlla l'ordine
In regalo