Chiudi
Carrello

Spese di spedizione gratuite a partire da 30€

Spedizione
Totale

Ordina

157 opinioni clienti

Il nostro macerato oleoso di Carota è certificato Bio da Ecocert Greenlife secondo gli standard di riferimento Cosmos Organic ed è garantito puro e naturale.

Ciascuno dei nostri lotti viene accuratamente selezionato dai nostri esperti sulla base di un'analisi cromatografica e microbiologica che ne attesta l'ottima qualità.


Il macerato oleoso di Carota è utile in caso di:

  • - acne
  • - colorito spento
  • - invecchiamento cutaneo 
  • - preparazione all'abbronzatura


Il tocco in più della Compagnia dei Sensi:

  • - un sacchettino in cotone omaggio per riporre le boccette (1 per ogni ordine)
  • - spedizione in 24 ore e consegna in 72 ore ( nel fine settimana ci riposiamo però!)

Caratteristiche:

Nome latino : Daucus carota L.
Parte utilizzata : radici essiccate
Origine : Francia
Qualità : ottenuto da macerazione in olio di semi di girasole biologico

9,00 €

Spedizione in 24 ore


Spedizione nell'arco di 24 ore 

Spese di spedizione gratuite a partire da 30€

Assistenza clienti umana e reattiva

Sistema di pagamento ultra sicuro

Scheda tecnica del nostro macerato oleoso di Carota

France huiles essentielles

Origine: Francia
Il nostro macerato effettua un viaggio breve: è prodotto in Francia, da olio di semi di girasole biologico e carote locali.

Certificazioni: prodotto puro e naturale al 100%, certificato Bio da Ecocert Greenlife secondo gli standard di riferimento Cosmos Organic.

Controllo di qualità: analisi cromatografica e microbiologica eseguite nei nostri laboratori certificati.

Caratterirstiche tecniche del nostro macerato oleoso di Carota

Caratteristiche biochimiche

Un buon macerato oleoso di Carota deve contenere delle percentuali di componenti comprese tra i seguenti valori di riferimento:

  • acido linoleico: 29-68%
  • acido oleico: 18-27%
  • acido palmitico: 5-7%
  • acido stearico: 4-6%
Contiene naturalmente: provitamina A

Caratteristiche organolettiche

Come si presenta un buon macerato oleoso di Carota?

  • Aspetto: liquido oleoso
  • Colore: giallo-arancio
  • Odore: delicato, tipico del girasole

Caratteristiche fisiche

Una buon macerato oleoso di Carota deve possedere le seguenti caratteristiche:

  • Densità a 20° C: 0,880-0,920
  • Punto di infiammabilità: > 175° C
  • Numero di perossidi: 25 mEq O2/kg
  • Grado di acidità: 0,5 mg KOH/g

Proprietà principali

Antiossidante: il suo contenuto in provitamina A fa di questo macerato oleoso un ottimo antiossidante, che combatte efficacemente contro i radicali liberi e contrasta quindi gli effetti dell'invecchiamento cutaneo.

Protegge la pelle: il macerato oleoso di carota protegge e nutre la pelle in profondità grazie al suo contenuto di acido linoleico, un componente dalle proprietà estremamente idratanti.

Dona un incarnato sano e luminoso: la colorazione arancione di questo macerato dona un buon colorito alla pelle del viso. Il macerato oleoso di Carota dà un leggero effetto tintarella ed è particolarmente indicato per praparare la pelle ad un'abbronzatura perfetta.

Elasticizzante: aiuta a mantenere elastica la struttura della pelle. È uno dei motivi per cui è ottimo nei preparati cosmetici anti-invecchiamento.

La Compagnia consiglia

Se usato in sinergia con l'olio essenziale di Lavanda Spica, il macerato oleoso di Carota costituisce un ottimo doposole.

Modalità d'uso
Chi può usarlo
Conservazione

Conservare preferibilmente in luogo fresco, lontano da fonti di luce e di calore.

Attenzione

Dato il suo colore, il macerato oleoso di Carota può macchiare i vestiti.

Altri oli vegetali della Compagnia dei Sensi


Prodotto aggiunto al carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel cestino C'è 1 articolo nel cestino

Spese di spedizione gratuite a partire da 30€

Prodotti totali
Imballaggio
Totale spese di spedizione 
Totale
Continua gli acquisti Controlla l'ordine
In regalo