Chiudi
Carrello

Spese di spedizione gratuite a partire da 30€

Spedizione
Totale

Ordina

L'olio da avere con sé prima, durante e dopo l'esposizione al sole. Per poter beneficiare delle proprietà uniche dei costituenti della carota, le radici essiccate della pianta vengono lasciate macerare in olio di semi di girasole. Si ottiene così un macerato oleoso che renderà felici gli amanti del dolce far niente sulla spiaggia. Grazie al suo tenore naturale di provitamina A, infatti, il macerato oleoso di Carota è tra i migliori autoabbronzanti naturali, e in virtù delle sue proprietà idratanti è ottimo anche come doposole. Aiuta infine a illuminare le pelli stanche e spente.  Nome scientifico: Daucus carota L. Parte utilizzata: radici essiccate.

Ultimo aggiornamento: novembre 2018

Due applicazioni del macerato oleoso di Carota

Colorito spento, invecchiamento cutaneo, acne
Uso topico: qualche goccia sul viso due volte al giorno.
Preparazione all'abbronzatura
Uso topico: spalmare qualche goccia sulle zone interessate, prima e dopo l'esposizione al sole.

Scheda tecnica

Caratterirstiche tecniche del macerato oleoso di Carota

Caratteristiche biochimiche

Un buon macerato oleoso di Carota deve contenere delle percentuali di componenti comprese tra i seguenti valori di riferimento:

  • acido linoleico: 29-68%
  • acido oleico: 18-27%
  • acido palmitico: 5-7%
  • acido stearico: 4-6%
Contiene naturalmente: provitamina A

Caratteristiche organolettiche

Come si presenta un buon macerato oleoso di Carota?

  • Aspetto: liquido oleoso
  • Colore: giallo-arancio
  • Odore: delicato, tipico del girasole

Caratteristiche fisiche

Una buon macerato oleoso di Carota deve possedere le seguenti caratteristiche:

  • Densità a 20° C: 0,880-0,920
  • Punto di infiammabilità: > 175° C
  • Numero di perossidi: 25 mEq O2/kg
  • Grado di acidità: 0,5 mg KOH/g

Proprietà principali

Antiossidante: il contenuto in provitamina A fa di questo macerato oleoso un ottimo antiossidante, che combatte efficacemente contro i radicali liberi e contrasta quindi gli effetti dell'invecchiamento cutaneo.

Protegge la pelle: il macerato oleoso di carota protegge e nutre la pelle in profondità grazie al suo contenuto in acido linoleico, un componente dalle proprietà estremamente idratanti.

Dona un incarnato sano e luminoso: la colorazione arancione di questo macerato dona un buon colorito alla pelle del viso. Il macerato oleoso di Carota dà un leggero effetto tintarella ed è particolarmente indicato per preparare la pelle all'abbronzatura.

Elasticizzante: aiuta a mantenere elastica la struttura della pelle. È uno dei motivi per cui è ottimo nei preparati cosmetici antietà.

La Compagnia consiglia

Se usato in sinergia con l'olio essenziale di Lavanda Spica, il macerato oleoso di Carota costituisce un ottimo doposole.

Modalità d'uso
Chi può usarlo
Conservazione

Conservare preferibilmente in luogo fresco, lontano da luce e fonti di calore.

Attenzione

Dato il suo colore, il macerato oleoso di Carota può macchiare i vestiti.

L'articolo le è stato utile?

  

Voto medio 3.8 ( 6 voti )

Ci dispiace 🙁 !
Ha già valutato questa pagina..


Che tipo di problema ha riscontrato?








Quante stelline?

Inviato !
Grazie per la collaborazione 😊.

Ops, qualcosa è andato storto.
Riprova più tardi o contatta il nostro servizio clienti.


Prodotto aggiunto al carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel cestino C'è 1 articolo nel cestino

Spese di spedizione gratuite a partire da 30€

Prodotti totali
Imballaggio
Totale spese di spedizione 
Totale
Continua gli acquisti Controlla l'ordine
In regalo